Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

12. KW

Mo

20.03.2023

vegetarisch: Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und gemischten Salat mit Cocktaildressing

Di

21.03.2023

Hühnerfrikassee mit Spargel und Möhren, dazu Reis

vegetarisch: Veganes Schnitzel mit Kartoffeln, dazu Salat mit Senfdressing

Mi

22.03.2023

vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Gemüseeintopf mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Erbsen und Bohnen

Do

23.03.2023

Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffelwürfeln und einer Rinderbockwurst

vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Quinoa, Karotten, Lauch, Sellerie

13. KW

Mo

27.03.2023

vegetarisch: Veggie-Nuggets mit Käse-Kräuter-Sauce, dazu Kartoffeln

Di

28.03.2023

Hähnchenschnitzel mit Pusztasauce aus Paprika, Zwiebeln und Mais, dazu Reis

vegetarisch: Eierspätzle mit gerahmter Champignonsauce mit Gartenkräutern

Mi

29.03.2023

vegetarisch: Pizza Spinat

Do

30.03.2023

vegetarisch: Vollkorn-Nudeln mit Brokkoli-Käsecremesauce

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••