Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

33. KW

Mo

15.08.2022

Penne „Bolognese“ vom Rindergehackten in Tomatensauce mit feinen Gemüsewürfeln (Karotte, Lauch, Sellerie)

vegetarisch: Italienisches Tofu-Gemüseragout aus Oliven, Zucchini und Bohnen, dazu Reis

Di

16.08.2022

Hähnchenhackbällchen in Rahmsauce und Kartoffeln, dazu Gurkensalat

vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Bratensauce, dazu Gurkensalat

Mi

17.08.2022

vegetarisch: Vollkorn-Pennenudeln mit Spinat-Käsesauce, dazu Blattsalat mit Senfdressing

Do

18.08.2022

Vegetarischer Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu Baguette

vegetarisch: Pasta „Tricolore“ mit Ricotta-Tomatensauce, dazu Gurkenrahmsalat

34 KW

Mo

22.08.2022

Cevapcici vom Rind mit Paprika-Mais-Sauce, dazu Reis und Gurkensalat

vegetarisch: Penne mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu grüner Salat mit Joghurtdressing

Di

23.08.2022

Chicken-Drum mit Rahmsauce und Kartoffelpüree, dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing

vegetarisch: Vollkornreis und tomatisiertes Gemüseragout aus Paprika, Zucchini und Aubergine

Mi

24.08.2022

Mexikanische Pfanne mit Rinderhack, Mais, Bohnen, Paprika, Kidneybohnen und Tomatensauce, dazu Reis

vegetarisch: Spiralnudeln mit Pilzrahmsauce, dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing

Do

25.08.2022

Frikadelle vom Hähnchen, dazu Nudelsalat mit Rahm-Gurken-Erbsen-Vinaigrette

vegetarisch: Kartoffelcremesuppe mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Baguette