Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

47. KW

Mo

20.11.2023

Ungarisches Wurstgulasch mit Paprika und Mais, dazu Salzkartoffeln

vegetarisch: Ebly-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Karotten, Blumenkohl und Mais, dazu Tomatencremesauce

Di

21.11.2023

Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Champignons, dazu Reis

vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Quinoa, Karotten, Lauch, Sellerie

Mi

22.11.2023

Penne Bolognese mit Rindergehacktem und feinen Gemüsewürfeln

vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Gemüseeintopf mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Erbsen und Bohnen

Do

23.11.2023

vegetarisch: Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit Kartoffeln, dazu eine vegetarische Frikadelle und Salat mit Senfdressing

48. KW

Mo

27.11.2023

vegetarisch: Vollkornfrikadelle mit Rahmblumenkohl, dazu Kartoffeln

Di

28.11.2023

Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce, dazu Kartoffelpüree

vegetarisch: Eierspätzle mit einer gerahmten Champignonsauce mit Gartenkräutern

Mi

29.11.2023

Hähnchengulasch in Rahmsauce mit Vollkornreis, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing

vegetarisch: Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln

Do

30.11.2023

vegetarisch: Chili sin Carne mit Sojahack, Mais, Bohnen und Paprika, dazu Reis