Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

47. KW

Vegetarische Woche

Mo 22.11.2021 Reispfanne mit Fetakäse und Gemüse aus Paprika, Zucchini und Champignons
Dessert: Kekse
Di 23.11.2021 Eintopf „Pichelsteiner Art“ von Kartoffeln, Sellerie, Erbsen, Karotten, Lauch und Steckrüben, dazu Vollkornbrot
Dessert: Obst
Mi 24.11.2021 Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung mit Käsasauce überbacken
Dessert: Obst
Do 25.11.2021 Vollkorn-Nudeln mit Brokkoli-Käsecremesauce, dazu Gurkensalat
Dessert: Obst

48. KW

Mo 29.11.2021 Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce, dazu Salzkartoffeln
vegetarisch: Bulgur und Linsen mit Auberginen, Bohnen und Paprika, dazu Falaffelbällchen und Kräutersauce
Dessert: Kekse
Di 30.11.2021 Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und einer Putenbockwurst
vegetarisch: Kartoffel-Gemüsepfanne aus Brokkoli, Möhren und Blumenkohl, dazu Kräuterquark
Dessert: Obst
Mi 01.12.2021 Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis und Gurkensalat
vegetarisch: Nudel-Zucchini-Gratin mit Tomatensauce und Gurkensalat
Dessert: Obst
Do 02.12.2021 entfällt (s. Schulkalender)

49. KW

50. KW

51. KW