Speiseplan
Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH
12. KW
Mo |
20.03.2023 |
vegetarisch: Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und gemischten Salat mit Cocktaildressing |
Di |
21.03.2023 |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Möhren, dazu Reis vegetarisch: Veganes Schnitzel mit Kartoffeln, dazu Salat mit Senfdressing |
Mi |
22.03.2023 |
vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Gemüseeintopf mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Erbsen und Bohnen |
Do |
23.03.2023 |
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffelwürfeln und einer Rinderbockwurst vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Quinoa, Karotten, Lauch, Sellerie |
13. KW
Mo |
27.03.2023 |
vegetarisch: Veggie-Nuggets mit Käse-Kräuter-Sauce, dazu Kartoffeln |
Di |
28.03.2023 |
Hähnchenschnitzel mit Pusztasauce aus Paprika, Zwiebeln und Mais, dazu Reis vegetarisch: Eierspätzle mit gerahmter Champignonsauce mit Gartenkräutern |
Mi |
29.03.2023 |
vegetarisch: Pizza Spinat |
Do |
30.03.2023 |
vegetarisch: Vollkorn-Nudeln mit Brokkoli-Käsecremesauce |