Speiseplan
Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH
47. KW
Mo |
20.11.2023 |
Ungarisches Wurstgulasch mit Paprika und Mais, dazu Salzkartoffeln vegetarisch: Ebly-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Karotten, Blumenkohl und Mais, dazu Tomatencremesauce |
Di |
21.11.2023 |
Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Champignons, dazu Reis vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Quinoa, Karotten, Lauch, Sellerie |
Mi |
22.11.2023 |
Penne Bolognese mit Rindergehacktem und feinen Gemüsewürfeln vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Gemüseeintopf mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Erbsen und Bohnen |
Do |
23.11.2023 |
vegetarisch: Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit Kartoffeln, dazu eine vegetarische Frikadelle und Salat mit Senfdressing |
48. KW
Mo |
27.11.2023 |
vegetarisch: Vollkornfrikadelle mit Rahmblumenkohl, dazu Kartoffeln |
Di |
28.11.2023 |
Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce, dazu Kartoffelpüree vegetarisch: Eierspätzle mit einer gerahmten Champignonsauce mit Gartenkräutern |
Mi |
29.11.2023 |
Hähnchengulasch in Rahmsauce mit Vollkornreis, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing vegetarisch: Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln |
Do |
30.11.2023 |
vegetarisch: Chili sin Carne mit Sojahack, Mais, Bohnen und Paprika, dazu Reis |