Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

KW 24

Mo 14.06.2021 vegetarisch: Tricolore-Nudeln mit Gemüse aus Möhren, Lauch, Zucchini und Paprika in Tomatensauce, dazu Gurkenrahmsalat
Dessert: Obst
Di 15.06.2021 vegetarisch: Chili con Carne mit Sojahack, Mais, Bohnen und Paprika, dazu Reis
Dessert: Obst
Mi 16.06.2021 Rinder-Cevapcicis mit Pusztasauce, dazu Kartoffeln und ein Mixsalat mit Dressing
vegetarisch: Quinoabratling mit Gemüse (Möhren, Lauch, Sellerie), Vollkornreis und Tomatensauce
Dessert: Obst
Do 17.06.2021 Linsensuppe mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu Hackbällchen von der Pute und Fladenbrot
vegetarisch: Linsensuppe mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu Fladenbrot
Dessert: Obst

KW 25

Mo 21.06.2021 Rindsbratwurst mit Pusztasauce, dazu Kartoffelpüree
vegetarisch: Kichererbsen-Gemüsebällchen, dazu leichte Kräutersauce und Vollkornreis
Dessert: Obst
Di 22.06.2021 Rinderhackfleischeintopf mit Zwiebeln, Mais, Paprika und Champignons, dazu Baguette
vegetarisch: Schupfnudel-Pfanne mit Erbsen, Champignons, gelben Möhren und Brokkoli, dazu Sahnesauce
Dessert: Obst
Mi 23.06.2021 Chicken-Nuggets und süß-saure Sauce, dazu Reis und Bohnensalat
vegetarisch: Tomatisierter Kartoffel-Gemüsegulasch mit Zucchini, Aubergine, Tomate und Erbsen
Dessert: Obst
Do 24.06.2021 Hühnerfrikassee mit Spargel, Möhren und Champignons, dazu Erbsenreis
vegetarisch: Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu Fladenbrot
Dessert: Obst