Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

16. KW

Mo

15.04.2024

Ungarisches Wurstgulasch vom Hähnchen mit Paprika und Rotkohl, dazu Salzkartoffeln

vegetarisch: Ebly-Brokkolipfanne mit Kräutersauce

Di

16.04.2024

Rinderhacksteak mit Kräuterrahm, dazu Kartoffelpüree und Mischgemüse

vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Karotten, Lauch, Sellerie und Blattsalat mit Cocktaildressing

Mi

17.04.2024

vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Zucchini-Eintopf

Do

18.04.2024

vegetarisch: Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit Kartoffelwürfeln und vegetarischem Sojaschnitzel

17. KW

Mo

22.04.2024

vegetarisch: Blumenkohl in Käserahmsauce, dazu Salzkartoffeln

Di

23.04.2024

Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce und Möhren, dazu Kartoffelpüree

vegetarisch: Eierspätzle mit gerahmter Champignonsauce mit Gartenkräutern, dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing

Mi

24.04.2024

Hähnchengulasch in Rahmsauce mit Erbsen und Vollkornreis

vegetarisch: Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln

Do

25.04.2024

vegetarisch: Spiralnudeln mit Tomatensauce „Napoli“ und Gurkensalat