Speiseplan
Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH
16. KW
Mo |
15.04.2024 |
Ungarisches Wurstgulasch vom Hähnchen mit Paprika und Rotkohl, dazu Salzkartoffeln vegetarisch: Ebly-Brokkolipfanne mit Kräutersauce |
Di |
16.04.2024 |
Rinderhacksteak mit Kräuterrahm, dazu Kartoffelpüree und Mischgemüse vegetarisch: Reis mit roter Linsen-Gemüse-Bolognese aus Karotten, Lauch, Sellerie und Blattsalat mit Cocktaildressing |
Mi |
17.04.2024 |
vegetarisch: Italienischer Vollkorn-Nudel-Zucchini-Eintopf |
Do |
18.04.2024 |
vegetarisch: Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit Kartoffelwürfeln und vegetarischem Sojaschnitzel |
17. KW
Mo |
22.04.2024 |
vegetarisch: Blumenkohl in Käserahmsauce, dazu Salzkartoffeln |
Di |
23.04.2024 |
Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce und Möhren, dazu Kartoffelpüree vegetarisch: Eierspätzle mit gerahmter Champignonsauce mit Gartenkräutern, dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing |
Mi |
24.04.2024 |
Hähnchengulasch in Rahmsauce mit Erbsen und Vollkornreis vegetarisch: Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln |
Do |
25.04.2024 |
vegetarisch: Spiralnudeln mit Tomatensauce „Napoli“ und Gurkensalat |