Speiseplan

Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH

37. KW

Mo 13.09.2021 vegetarisch: Gemüsepfanne (Kartoffeln, Brokkoli, Karotten und Grünkern), dazu eine helle Kräutersauce
Dessert: Obst
Di 14.09.2021 Penne-Nudeln mit gebratenen Putenhackbällchen in Zucchini-Tomatensauce
vegetarisch: Vollkornreis mit Falafelbällchen und tomatisiertem Gemüseragout aus Paprika, Zucchini und Auberginen
Dessert: Kekse
Mi 15.09.2021 Hähnchenbrust „Esterhazy“ Gemüsejulienne (Möhren, Lauch, Sellerie) in Rahmbratensauce, dazu Salzkartoffeln
vegetarisch: Gemüse-Frikassee mit Tofu, Erbsen, Spargel und Champignons, dazu Reis
Dessert: Obst
Do 16.09.2021 „Chili con Carne“ mit Rinderhackfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, dazu Reis
vegetarisch: Spiralnudeln mit Pilzrahmsauce, dazu Blattsalat mit Senfdressing
Dessert: Kekse

38. KW

Mo 20.09.2021 Gabel-Spaghetti „Bolognese“ mit Rinderhackfleisch und Gemüsewürfeln
vegetarisch: Tricolore-Nudeln mit Gemüse aus Möhren, Lauch, Zucchini und Paprika in Tomatensauce, dazu Gurkenrahmsalat
Dessert: Kekse
Di 21.09.2021 3 kleine Putenfrikadellen in Bratensauce, dazu Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
vegetarisch: Chili con Carne mit Sojahack, Mais, Bohnen und Paprika, dazu Reis
Dessert: Obst
Mi 22.09.2021 Putenschnitzel an Leipziger Allerlei Gemüse in Rahm mit Salzkartoffeln
vegetarisch: Veggie-Patty aus Zucchini, Paprika, Auberginen mit Tomaten-Kräutersauce, dazu Erbsen-Möhrengemüse und Vollkornreis
Dessert: Obst
Do 23.09.2021 vegetarisch: Feine Gemüseauswahl (Möhren, Mais und Blumenkohl) mit Sauce à la Hollandaise und Kräuter-Kartoffelpüree
Dessert: Obst