Speiseplan
Unser Mittagessen wird geliefert von
Michael Eberhardt Catering GmbH
33. KW
Mo |
15.08.2022 |
Penne „Bolognese“ vom Rindergehackten in Tomatensauce mit feinen Gemüsewürfeln (Karotte, Lauch, Sellerie) vegetarisch: Italienisches Tofu-Gemüseragout aus Oliven, Zucchini und Bohnen, dazu Reis |
Di |
16.08.2022 |
Hähnchenhackbällchen in Rahmsauce und Kartoffeln, dazu Gurkensalat vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Bratensauce, dazu Gurkensalat |
Mi |
17.08.2022 |
vegetarisch: Vollkorn-Pennenudeln mit Spinat-Käsesauce, dazu Blattsalat mit Senfdressing |
Do |
18.08.2022 |
Vegetarischer Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu Baguette vegetarisch: Pasta „Tricolore“ mit Ricotta-Tomatensauce, dazu Gurkenrahmsalat |
34 KW
Mo |
22.08.2022 |
Cevapcici vom Rind mit Paprika-Mais-Sauce, dazu Reis und Gurkensalat vegetarisch: Penne mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu grüner Salat mit Joghurtdressing |
Di |
23.08.2022 |
Chicken-Drum mit Rahmsauce und Kartoffelpüree, dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing vegetarisch: Vollkornreis und tomatisiertes Gemüseragout aus Paprika, Zucchini und Aubergine |
Mi |
24.08.2022 |
Mexikanische Pfanne mit Rinderhack, Mais, Bohnen, Paprika, Kidneybohnen und Tomatensauce, dazu Reis vegetarisch: Spiralnudeln mit Pilzrahmsauce, dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing |
Do |
25.08.2022 |
Frikadelle vom Hähnchen, dazu Nudelsalat mit Rahm-Gurken-Erbsen-Vinaigrette vegetarisch: Kartoffelcremesuppe mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Baguette |